• Translate

1/01/2015

CPM PropellerAds Media

Tutorial Ads |

Advertisement

CPM PropellerAds Media | PropellerAds adalah sebuah website yang mengelola dan berkecimpung di dunia periklanan. Di Propeller ads pengunjung bisa menjadi publisher atau advertiser. Untuk menjadi publisher biayanya gratis, pengunjung tinggal melakukan registrasi. Buat kamu yang sering ditolak daftar google adsense mungkin ini bisa menjadi alternatifnya selain banyak lagi cpm yang berbayar seperti CPMFUN, Adversal, Yllix,dll.

Keuntungan jika menjadi publisher Propeller ads:
1. Mendeteksi iklan otomatis sesuai negara dari situs
2. Tarif CPM tertinggi di antara jaringan iklan untuk format Onclick sampai $10
3. Lebih dari 3000  iklan aktif di seluruh dunia
4. Cepat dan responsif tim dukungan dengan manajer akun pribadi Anda
5. Panduan cek untuk mengecualikan semua pengiklan tidak aman dan curiga
6. Rinci dan nyaman real-time pelaporan
7. Nyaman dan dalam waktu pembayaran - kebijakan terus dari net 30
8. 100 % dari inventaris Anda menghasilkan uang - formulir pendaftaran mudah dan cepat mulai.

Cara mendaftarnya silahkan ikuti petunjuk di bawah ini:

PropellerAds
  1. Klik url PropellerAds.
  2. Isi Form Pendaftaran yang telah disediakan, ada pilihannya apa anda mau menjadi publisher atau advertiser.

    Daftar PropellerAds
  3. Buka email konfirmasi yang dikirimkan ke email anda saat anda mendaftar di PropellerAds.
  4. setelah konirmasi akan muncul tab baru berisi persetujuan anda terhada TOS, klik saja I Agree.
  5. Setelah konfirmasi, anda akan mendapatkan email kedua yang berisi username dan password sementara, ingat jangan lupa untuk mengubah password anda !.
  6. Pada tahap ini kita akan memverifikasi blog kita dengan PropellerAds.
  7. Pada menu "site" anda isikan url blog atau website anda, lalu klik submit.

    add site
      8. Jangan anda klik verify dulu, sekarang masuk ke dashboard blogger pilih template cari  kode     <head> dan paste kode tadi di bawahnya lalu simpan template.

Verifying PropellerAds

       9. Kembali ke situs PropellerAds, dan klik Verify

Klik Verify
      10. tunggu persetujuan dari PropellerADS apakah blog atau website kita diterima.

approved site

      11. Kalau blog atau site anda diterima, kita sudah bisa membuat tags banner, klik next

add tags banner

       12. Beri nama tags banner anda ( terserah anda ) lalu klik next.

provide name tags

        13. dan akhirnya muncul halaman kode tags banner yang ingin ditampilkan di blog/site anda, ada 3 jenis kode yang disediakan, Iframe, Javascript, dan slider. saya sarankan anda ambil yang javascript atau slider biar SEO anda tetap terjaga.

code jtags propellerads


akhirnya selesai juga kita melakukan pendaftaran di PropellerAds sampai selesai, untuk 5-7 hari kedepan setelah tags anda letakkan diblog/site anda harap jangan di delete dulu agar propellerads bisa mendeteksi iklan apa yang sesuai nantinya di blog kita.


UPDATE !!
Untuk sekarang PropellerAds tidak akan memberi kan meta tags untuk kita letakkan di blog/site sobat, karena PropellerAds akan memverfikasi blog/site baru sobat dalam waktu 24 jam, silahkan tunggu email berikutnya apakah blog/site sobat diterima atau tidak. kalau diterima sobat sudah bisa membuat banner baru untuk blog/site sobat.

Salam Bloggers,

Disclaimer: Images, Content of articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact us here.
Disqus
Blogger
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>, and please parse the code in the parser box below.
Show Parser Box

10 comments Add Comment

mau coba yang ini gan,bagus kaya'nya..

Reply

Silahkan mas, harap bersabar sekitar 1 minggu untuk hasil yang lebih bagus mas kalau di propellerads ini, saya sudah coba dan saya copot lumayan juga mas sehari bisa dapat 1 sampai 5 dollar, tapi karena iklannya banyak iklan download gitu saya copot untuk sementara mas, mau coba adsense lagi..

terimakasih kunjungannya mas...

Reply

Yang tahap 8 itu meta tag dari mana dapatnya gan? ko' saya gak ada.setelah isi url blog > submit > langsung muncul >>> DOMAIN : abuazmashare2014.blogspot.com
STATUS : Pending
CREATED Feb 7, 2015 3:54:10 AM
itu saja gimana nih cara verifikasinya..??

Reply

setahu saya setelah mas submit url blog langsung keluar dibawahnya meta tags untuk verifikasi blog, silahkan mas kontak CS PropellerAds untuk lebih jelas bagaimana solusinya.

silahkan lihat SS dibawah ini :
http://i.imgur.com/bguHH6M.png
http://i.imgur.com/t3OSaix.png

Reply

Alhamdulillah mas, saya juga memasangnya selain madadsmedia, makasih sharenya.

Reply

mantabs gans tutorialnya...
lagi mengadu keberuntungan :-D

Reply

sama-sama mas Adam, semoga bermamfaat dalam berpetualang mencari solusi bisnis online yang bagus untuk blog mas adam..

sukses selalu mas :-d

Reply

terimakasih mas heri komentar positifnya, saya juga lagi mengadu nasib mas.. untuk sementara saya sudah menemukan tambatan hati di ppc/cpm adplus.co.id dan ppc kliksaya.com untuk site yang ini, kalau propellerads cocoknya untuk site yang mempunyai niche blog download atau movie..

semoga sukses dan beruntung mas heri.

Reply

Diupdate aja gan tutorialnya. Soalnya Propeller ads yang sekarang sudah nggak pake meta tag lagi. Jadi kayak kasus Nuri Ahmad itu, status langsung pending, dan besoknya langsung diterima. Maaf, ya biar gak menyesatkan orang yang daftar propeller aja.

Reply

sip agan Liszton, ini lagi saya tunggu kofirmasi dari propellerads untuk site saya, nanti akan saya update tutorialnya.. harap bersabar.. terimakasih atas kritikannya yang membangun.. :-d

Reply

Comments not appropriate topic will sign SPAM.