Ambient Digital sebagai salah satu ads-network premium Indonesia yang paling berkembang saat ini, yang fokus memindahkan para pengiklan TV ke media online. menurut saya sendiri, meski belum sebagus AdStars dan AdPlus, ada potensi mereka bisa berkembang lebih besar lagi. mungkin saja dimasa yang akan datang Ambient bisa menjadi pesaing dunia ads di indonesia yang harus diperhitungkan.
Menjadi Publisher Ambient adalah suatu hal yang mungkin sangat diinginkan bagi semua para blogger, kenapa? Karena Ambient digital tidak membutuhkan space iklan di blog sobat karena ambient digital type iklannya berbasis Video yang posisinya berada dikanan bawah blog sobat.
Ambient Digital Berbasis Video CPM, dimana semua iklan video CPM nya mempunyai harga yang jelas dan tetap (Flat Rate). lihat gambar dibawah ini untuk Flat Rate dari Ambient Digital
Minimum pembayaran sebesar Rp300.000 dengan cara transfer bank dengan jangka waktu 2 bulan (net-60). Sebagai contoh pendapatan total bulan Januari, baru bisa diambil di bulan Maret.
Disebutkan di website mereka, bahwa untuk menjadi publisher ada beberapa syarat:
- Trafik minimal 1000 pv / hari. Tapi ini bukan sebuah harga mati.
- Kualitas konten
- Frekuensi update
- Dan hal teknis lainnya, seperti kecepatan loading halaman dan sebagainya.
Nah, bagaimana? Sobat tertarik menjalankan Ambient Digital sebagai alternatif menghasilkan uang dari blog? Jika ya, Sobat dapat langsung mengisi formulir pendaftaran di situs mereka.
Dan bagi Sobat yang telah menjalankan Ambient, kiranya mau berbagi pengalaman melalui komentar di bawah. Sukses selalu untuk kita semua.
Dan bagi Sobat yang telah menjalankan Ambient, kiranya mau berbagi pengalaman melalui komentar di bawah. Sukses selalu untuk kita semua.
Salam Bloggers,
Found an article helpful? Donate via Paypal
Disclaimer: Images, Content of articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact us here.
<strong></strong>
or<b></b>
.<em></em>
or<i></i>
.<u></u>
.<strike></strike>
.<code></code>
or<pre></pre>
or<pre><code></code></pre>
, and please parse the code in the parser box below.